Download – Discografia Bob Dylan – 32 Albuns (1962 – 1997)

03/28/2011

Banda: Bob Dylan
Nome do Albúm: Todos
Lançamento: 1962 – 1997
Gravadora: Várias
Formato: Rar
Tamanho: 1,9 Gb



Megaupload: Parte 1Parte 2
Fileserve: Parte 1Parte 2
Bitshare: Parte 1Parte 2


Discografia:

Modern Times (2006)
The Bootleg Series – No Direction Home (2005)
The Bootleg Series – ao vivo, 1964 (2004)
The Bootleg Series – ao vivo, 1975 (2002)

Love and Theft (2001)
The Essential Bob Dylan (2000)
Live 1966 – 1998
Time Out of Mind (1997)
MTV Unplugged (1995)
Bob Dylan´s Greatest Hits, Vol. 3 (1994)
World Gone Wrong (1993)
The 30th Anniversary Concert Celebration (1993)
Good As I Been To You (1992)
The Bootleg Series, Volumes 1-3 (1991)
Under the Red Sky (1990)
Oh Mercy (1989)
Down in the Groove (1988)
Dylan & the Dead (1988)
Knocked Out Loaded (1986)
Biograph (1985)
Empire Burlesque (1985)
Real Live (1984)
Infidels (1983)
Shot of Love (1981)
Saved (1980)
Slow Train Coming (1979)
Live At Budokan (1979)
Street Legal (1978)
Hard Rain (1976)
Desire (1976)
The Basement Tapes (1975)
Blood on the Tracks (1975)
Before the Flood (1974)
Planet Waves (1974)
Dylan (1973)
Pat Garrett and Billy the Kid (1973)
Bob Dylan´s Greatest Hits, Vol. 2 (1971)
New Morning (1970)
Self Portrait (1970)
Nashville Skyline (1969)
John Wesley Harding (1967)
Bob Dylan´s Greatest Hits (1967)
Blonde on Blonde (1966)
Highway 61 Revisited (1965)
Bringing It All Back Home (1965)
Another Side of Bob Dylan (1964)
The Times They Are A-Changin´ (1964)
The Freewheelin´ Bob Dylan (1963)
Bob Dylan (1962)

Albuns Rock Internacional | Comentários

Quer baixar 500X mais rápido? Compre sua conta Uploaded.to
30 dias R$ 14,99 | 90 dias R$ 29,99
 

 
 

Veja Também

5 Comentários para “Download – Discografia Bob Dylan – 32 Albuns (1962 – 1997)”

  1. Postado por: tonny - 03/28/2011

    como cantor é bela porcaria, mas como letrista é genial!

  2. Postado por: bill - 03/28/2011

    baixando :D

  3. Postado por: maicon - 03/28/2011

    muito massa valeu baixeturbo vc’s são demais de foda

  4. Postado por: fernando - 03/28/2011

    oh my god, thanks.. valeu!!!!

  5. Postado por: adma - 10/17/2011

    Brigadão baixeturbo, só aqui encontrei o arquivo online e com somente 2 partes. Valeu…

Deixe o seu comentário!